cruellla

Паулина Афанасьевна была женщиной видной. Верила она только в астрологические прогнозы в любимом глянцевом журнале и в то, что красота спасет мир, а значит, товар всегда нужно показывать лицом. Скромностью, по убеждению Паулины Афанасьевны, гордились только те, кому гордиться больше нечем было.

Поэтому звезда нашего повествования (по совместительству – менеджер-ударник по работе с ВИП-клиентами) любила принарядиться и не ограничивала себя ни в чем. С девяти до семи Паулина щеголяла то в хищных леопардовых комбинезонах, то в платьях с бездонными декольте, плавно переходящим в мини-юбку. Посетители, равно как и сотрудники-мужчины, были в полном восторге. Исключение составлял, пожалуй, лишь директор по персоналу, который уважал деловой стиль. Он считал, что на работе люди должны работать, а не заводить приятные знакомства и поражать воображение коллег феерией цвета и формы.

Однажды в компании освободилось место начальника отдела, в котором, не зная усталости, трудилась Паулина Афанасьевна, и наша героиня решила проложить себе путь вверх по карьерной лестнице… стремительно шагая на башнях-каблуках.

К собеседованию с директором по персоналу Паулина Афанасьевна подготовилась с особым вдохновением: непокорная грива была взбита, а наряд алел, как пожарная машина, но внезапно… ей отказали.

Что было дальше? Словами не описать. Скажем только, что новый управленец отдавал предпочтение деловому стилю, а не тропическому убранству.

И все-таки Паулина Афанасьевна поняла, что дресс-код – это не так уж и плохо. В «Макдональдсе». На кассе.

Мораль: Дресс-код придуман не зря. Встречают по одежке…