Стоимость: 80 евро с чел.

Список документов, необходимых для оформления датской визы:

1. Заграничный паспорт (оригинал), в котором должно быть как минимум две свободных страницы для визы. Загранпаспорт (должен быть действительным минимум 6 месяцев после возвращения из запланированной поездки). Если у клиента есть второй действующий загранпаспорт или старый загранпаспорт, его тоже нужно предоставить.

2. 2 цветных фотографии (35х45 мм, обязательно новая, не старше 3-х месяцев, лицо должно занимать 30-36 мм от макушки до подбородка).

3. Паспорт гражданина Украины оригинал + копия всех страниц национального паспорта.

4. Оригинал свидетельства о браке или разводе, смерти + копия, перевод на английский или датский язык.

6. Бронь авиабилетов.

7. Страховой полис с покрытием не менее 30 000 евро, коридор 15 дней.

8. Анкета туриста.

9. Документы о доходах в Украине (финансовые гарантии): справка из банка с указанием остатка денег на счету в настоящий момент (с переводом на английский или датский язык), движение средств по счету за последний три месяца.

10. Документы, подтверждающие наличие имущества в Украине (копии правоустанавливающих документов на недвижимость, копия техпаспорта на машину, ценные бумаги и т.п.) + перевод.

11. Соглашение на обработку персональных данных туриста.

Примечание: в случае, если клиент следует с кем-то, кто уже имеет действующую визу Шенген, необходимо предоставить копию первой страницы загранпаспорта и копию визы.

Для работающих:

1. Справка с места работы (на фирменном бланке с реквизитами и телефонами компании) с указанием:

  • должности
  • заработной платы (с разбивкой за последние 6 мес.)
  • полного названия предприятия
  • фразы о разрешении на выезд, о сохранении рабочего места и заработной платы на время отпуска + перевод на английский или датский язык

2. Свидетельство о регистрации украинского предприятия (с переводом на английский или датский язык).

Для частных предпринимателей:

1. Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя, а также справка из налоговой инспекции о доходах за последние 6 месяцев и квитанция об уплате налогов, справка из банка о наличии счета с указанием остатка на счете. Если счет карточный – копия карточки + перевод.

2. Если поездку оплачивает второе лицо – справка с места работы (с указанием должности и оклада) и заявление того, кто оплачивает поездку + перевод.

Для пенсионеров:

1. Оригинал и копия пенсионного удостоверения+ перевод.

2. Справка из ПФУ (пенсия за последние 6 мес.) + перевод.

3. Справка из банка о наличии счета с указанием остатка на счете ИЛИ справка с работы кого-то из детей с отметкой о финансировании поездки + копия свидетельства о рождении, которая констатирует родство.

Если поездку оплачивает второе лицо – справка с места работы (с указанием должности и оклада) и заявление того, кто оплачивает поездку.

Для детей, студентов, школьников:

1. Детский проездной документ + 2 фото ( если вписан в паспорт к родителям – 1 фото).

2. Ксерокопия свидетельства о рождении + оригинал.

3. Справка с места учебы (с указанием адреса и телефона).

4. Справка с места работы кого-либо из родителей с отметкой о финансировании поездки (если едет без родителей).

Если ребенок едет с одним из родителей – нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка от второго родителя.

Для путешествующих на машине необходимо предоставить дополнительно:

1. Грин-карт.

2. Ксерокопию водительских прав.

3. Ксерокопию техпаспорта на автомобиль.