Стоимость: 70 евро с чел.

Список документов, необходимых для оформления нидерландской визы:

1. Заграничный паспорт (оригинал), в котором должно быть как минимум две свободных страницы для визы. Срок действия паспорта – не менее 6 месяцев с момента окончания поездки в Нидерланды. В случае, если клиент имеет второй действующий загранпаспорт или старый загранпаспорт, то его тоже нужно предоставить.

2. Две цветные фотографии каждого туриста, в том числе, детей 3,5 х 4,5 (80 % лица), на светлом фоне, не сканированная.

3. Копия всех страниц национального паспорта.

4. Копия свидетельства о браке или разводе, смерти + перевод на английский или голландский язык.

5. Бронь авиабилетов.

6. Страховой полис с покрытием не менее 30 000 евро.

7. Анкета туриста

8. Идентификационный код (копия).

9. Документы о доходах в Украине (финансовые гарантии): справка из банка с указанием остатка денег на счету, выданная не раньше чем 14 дней до подачи документов (с переводом на английский или голландский язык), копия кредитной карточки с 2-х сторон, справка о движении денег за последние 6 месяцев.

10. Документы, подтверждающие наличие имущества в Украине (копии правоустанавливающих документов на недвижимость, копия техпаспорта на машину, ценные бумаги и т.п.) + перевод на английский или голландский язык.

11. Письменное соглашение на обработку персональных данных.

Примечание: в случае, если клиент следует с кем-то, кто уже имеет действующую визу Шенген, необходимо предоставить копию первой страницы загранпаспорта и копию визы.

Для работающих:

1. Справка с места работы (на фирменном бланке с реквизитами и телефонами компании) с указанием:

  • должности
  • заработной платы (с разбивкой за последние 6 мес.)
  • полного названия предприятия
  • фразы о разрешении на выезд, о сохранении рабочего места и заработной платы на время отпуска. + перевод на английский или голландский язык

2. Свидетельство о регистрации украинского предприятия (с переводом на английский или голландский язык).

Для частных предпринимателей:

1. Свидетельство о государственной регистрации + перевод на английский или голландский язык.

2. Свидетельство плательщика единого налога, копии отчетов в налоговую администрацию со штампом налоговой (за последние 2 квартала) + перевод на английский или голландский язык.

Для пенсионеров:

1. Оригинал и копия пенсионного удостоверения.

2. Справка из ПФУ (пенсия за последние 6 мес.) + перевод на английский или голландский язык.

Для детей, студентов, школьников:

1. Справка из университета/школы (+ перевод на английский или голландский язык).

2. Копия студенческого/ученического билета (+ перевод на английский или голландский язык).

3. Гарантийное письмо о спонсорстве от одного из членов семьи (+ перевод на английский или голландский язык).