Стоимость: 210 долларов США / чел.

Виза открывается под забронированный отель на срок до 30 дней.

Список документов, необходимых для оформления Китайской визы:

1. Заграничный паспорт (оригинал), в котором должно быть как минимум две свободных страницы для визы. Загранпаспорт (должен быть действительным минимум 3 месяцев после возвращения из запланированной поездки). Если у туриста есть 2 действующих ЗП – подаются оба.

2. 2 цветных фотографии (45х45 мм, обязательно новая, не старше 3-х месяцев).

3. Бронь авиабилетов.

4. Страховой полис с покрытием не менее 30 000 евро, коридор 15 дней.

5. Анкета туриста

6. Копия национального паспорта (все страницы с отметками)

7. Справка из банка (минимальная сумма на счету 1000 долларов США).

Для работающих:

Справка с места работы (на фирменном бланке с реквизитами и телефонами компании) с указанием:

  • должности
  • заработной платы (с разбивкой за последние 6 месяцев) 
  • полного названия предприятия
  • фразы о разрешении на выезд, о сохранении рабочего места и заработной платы на время отпуска

Для частных предпринимателей:

Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя, а также справка из налоговой инспекции о доходах за последние 6 месяцев и квитанция об уплате налогов, справка из банка о наличии счета с указанием остатка на счете.

Для детей, студентов, школьников:

1. Детский проездной документ + 2 фото.

2. Ксерокопия свидетельства о рождении + оригинал.

3. Справка с места учебы (с указанием адреса и телефона).

4. Справка с места работы кого-либо из родителей с отметкой о финансировании поездки (если едет без родителей).

6. Если ребенок едет с одним из родителей – нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя, нотариально заверенная фотокопия + копия национального паспорта второго родителя.

6. Свидетельство о рождении ребенка (копия и оригинал).

Примечания, с которыми необходимо ознакомить клиентов перед оформлением заказа:

  • компания Vitiana не берет на себя ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки
  • консульство может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки, которые необходимо будет предоставить в назначенные сроки, а так же пригласить клиента на собеседование перед поучением визы, или на личный показ после его возвращения
  • Vitiana не может гарантировать клиенту стопроцентное получение визы. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства

При получении паспорта с оформленной визой, необходимо проверить:

  • правильность написания фамилии, имени и номера паспорта. Написание в визе должно совпадать с написанием в заграничном паспорте
  • если в паспорт вписаны дети, путешествующие вместе с родителями, необходимо проверить, что они вписаны в визу
  • дату начала действия визы (должна совпадать с датой начала поездки)
  • дату окончания действия визы (должна быть такой же или более поздней, чем дата окончания тура)
  • количество въездов 

Консультация с менеджером направления: тел.: (044) 223-79-73